Collegati
Su

Recensione Honor 9 un mese dopo la sua uscita

Le mie sensazioni ora che conosce bene il prodotto

Mi piace farlo spesso: amo studiare i prodotti a lungo prima di parlarvene, ecco perché la Recensione Honor 9 arriva un mese dopo la sua uscita, ora che conosco ogni sfumatura di questo smartphone.

Con la crescita del prezzo di OnePlus 5, questo diventa probabilmente il miglior affare del mercato per la stagione estiva 2017, perché con le varie promozioni che vengono fatte in questo periodo si porta a casa con 399 euro.

Recensione Honor 9: perché comprarlo

Perché Honor 9 è un prodotto completo, con un design molto appetibile, che ha nell’affidabilità il suo punto di forza principale, grazie ad un processore granitico e una parte fotografica che è stata migliorata rispetto al modello precedente, senza salti generazionali abissali.

Recensione Honor 9: esiste anche qualche difetto?

Non so se chiamarlo difetto, ma forse dovremmo definirla ombra: la fotocamera che è stata magnificata al lancio è interessante, ma non superlativa. L’interfaccia utente è sempre la stessa, i telefoni di Honor / Huawei sembrano tutti uguali da 199 a 999 euro. Che voi stiate usando il Mate 9 Pro da 1.000 euro o un Honor 6A da 160, l’impressione è che il prodotto nelle vostre mani sia lo stesso. Poi, ovviamente, ci sono dettagli hardware che fanno la differenza, ma all’occhio appare un’interfaccia identica. Se volete, non è così percepibile il salto nelle prestazioni tra Honor 8 e Honor 9.  Ma è la stessa sensazione che si ha con il salto da Huawei P9 a Huawei P10. E’ evidente che la differenza si coglierà nel tempo.

 

20 Comments

  1. Massimiliano

    25 luglio 2017 alle 14:42

    Ed il mio è andato a finire in assistenza (il più veloce di tutti, credo) con il display a pezzi per una caduta da 30 cm. E non avevo ancora finito di girare i vari video della recensione 🙁

  2. Paolo

    25 luglio 2017 alle 14:55

    Purtroppo ha un grave difetto, che quasi nessuno segnala, e che lo farà rivendere: con occhiali polarizzati display in verticale invisibile.

    • Alvino

      25 luglio 2017 alle 15:18

      Ma quanta gente usa occhiali polarizzati onestamente?

      • Daniel

        25 luglio 2017 alle 22:00

        Più di quanto pensi, non per nulla a volte nelle recensioni viene sottolineata la polarizzazione, io ad esempio uso solo quelli

      • Thomas

        25 luglio 2017 alle 22:48

        D’estate tutti quelli che tengono alla vista…

      • Simone83

        27 luglio 2017 alle 16:02

        Chi vuole vedere il doppio, con poca luce (indoor), con su gli occhiali da sole, per esempio….. e ti posso garantire che per quelli come me, che hanno una miopia (o un qualsiasi difetto della vista, nn esattamente un problema “raro”), il non dovere porarmi dietro 2 paia di occhiali (uno graduato da sole e uno graduato da vista) di continuo nn ha prezzo: viva le lenti polarizzate!

        • Francesco

          27 luglio 2017 alle 17:40

          Io non ho problemi di vista ed amo lo stesso portare occhiali da vista polarizzati.

          • Simone83

            31 luglio 2017 alle 14:21

            giusto, è infatti oggettivo che , al netto di problemi alla vista, sia un vero e proprio upgrade qualitativo del semplice occhiale da sole…nn a caso l’esborso economico è consistentemente maggiore!!

          • Francesco

            31 luglio 2017 alle 20:01

            😉😉😊😊

    • sideman

      25 luglio 2017 alle 17:58

      Io con gli Oakley da sole polarizzati non vedo assolutamente il mio iPhone 6s. Li devo togliere

      Sid

    • Francesco

      26 luglio 2017 alle 17:19

      Un recensore ne ha parlato e meno male..
      Per me è un aspetto importante, visto che indosso spesso occhiali polarizzati.
      Infatti mi terrò Honor 8, che non ha questo problema.

      • Paolo

        26 luglio 2017 alle 17:21

        Sì, se è quello che intendi tu se ne è accorto solo alla seconda prova

        • Francesco

          26 luglio 2017 alle 17:33

          Se non ricordo male dovrebbe essere PianetaCellulare

  3. Paolo

    25 luglio 2017 alle 15:47

    Pochi probabilmente, per carità, ma rimane una m……a megagalattica. per altro io uso solo occhiali polarizzati. Sono spesso in auto per lavoro e non c’è paragone. E ovviamente mi serve il navigatore su cell… inutilizzabile su honor 9.

  4. Paolo

    26 luglio 2017 alle 11:00

    Annammo bbene, pure il più decantato telefono al mondo ha lo stesso difetto! No comment! Spero almeno che sul 7 abbiano risolto. Peraltro Huawei / Honor non è nuova a queste performance: pare sia così anche per P10 lite e Nova.

    • sideman

      26 luglio 2017 alle 17:20

      Stasera controllo su quello di mia moglie che ha un 7
      Gli occhiali polarizzati, anche se costano il doppio, quando li provi non li molli più…

      • Francesco

        26 luglio 2017 alle 17:36

        E già, sono troppo comodi, nulla a che vedere con quelli da sole polarizzati. Per la guida sono il massimo del comfort 😉😉😉 Io sto con dei RayBan, ma credo ci siano alcune marche migliori, che fanno lenti polarizzate anche in vetro

    • Francesco

      26 luglio 2017 alle 17:21

      Per il P10 lite ti confermo il problema, ma sul nova non saprei..
      Per quanto riguarda Honor 8, mi dispositivo, ti confermo invece che non ha problemi con occhiali polarizzati

  5. Edoardo

    1 agosto 2017 alle 0:53

    L’Honor 9 che ho in mio possesso vi posso assicurare che si vede sia in vista verticale che orizzontale con gli occhiali da sole polarizzati (ray ban P. Unica osservazione va sul fatto che con gli occhiali polarizzati il display del telefono in posizione verticale risulta virare su toni più caldi (come se fosse attiva la protezione occhi o la modalità lettura) ma comunque si riesce a vedere tutto bene (in posizione orizzontale, invece, nessun problema)

    • Francesco

      1 agosto 2017 alle 11:33

      Boh, allora va provato di presenza perché un recensore ha affermato il contrario. Non vorrei che esistono diversi tipi di occhiali polarizzati. 🤔🤔🤔

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  
Please enter an e-mail address

Altri articoli in Recensioni